Блог

Какие бывают электронные стикеры?

News_78201_1
Практически всем знакомы небольшие листочки, которые соединены между собой с одной стороны клейкой основой — стикеры. Они используются для написания заметок и сообщений различного характера. Однако, на смену бумажным аналогам в общество постепенно приходят электронные стикеры — это новое веяние у работников офиса, в сфере рекламы и других специалистов, поскольку изделия имеют широкий спектр применения.

Стикер-арт: уличное искусство

maxresdefault
Стикер-арт — вид уличного искусства, заключается в нанесении изображений на различные поверхности методом наклеивания стикера. Наклейка может иметь определенный размер, она наносится на стены домов, мусорные баки, скамейки и т. п.

Как полиграфия помогает нам в жизни?

katalogi12
За последние несколько десятилетий современный мир стремительно изменился в наших глазах. Перемены коснулись каждой детали: от бытового окружения до мира вокруг нас, за пределами домашних стен.

Правила оформления визиток

1-prostaya[1]
Визитки – это самый часто используемый в бизнесе инструмент обмена контактными данными между партнерами по бизнесу и в качестве предоставления данных компании клиенту.

Правильная полиграфия бренда или как быть лучше конкурентов

2-tejbl-tent[1]
В бизнесе нет не важных вещей – значимым может оказаться абсолютно все. От того насколько качественно будет разработана и в дальнейшем изготовлена полиграфическая продукция вашей компании, зависит отношение ваших клиентов и партнеров к ней в целом.

Виды папок для документов. Что выбрать?

5-nestandartnaya-papka
Папки для документов – это очень важный элемент, необходимый для корректной работы любого офиса. Благодаря им есть возможность не только удобно и компактно хранить под рукой все необходимые бумаги, но и сделать хорошую картотеку сотрудников или клиентскую базу.

Зачем бизнесу полиграфия

bizness
Ведение и развитие любого бизнеса – это невероятно сложный и разносторонний процесс, к которому нужно подходить очень внимательно и со знанием дела. Для того, чтобы сделать свою компанию, кафе, ресторан или кинотеатр популярным, для начала необходимо ознакомить потенциальных клиентов с ассортиментов своих товаров или услуг.

Кто придумал карманные календари?

62344991
История карманного календаря начинается в 19 столетии. Европа, как всегда, обходит нас на несколько шагов вперед. Еще в XIX веке европейцы заметили, что это дешевое и отличное рекламное средство. Но прежде чем принять современный облик, мини-календарь прошел тернистый и долгий путь.

Смешные вывески магазинов

a9eac06eaea25bccf5c9edfd48c66f45_big
На сегодняшний день наружная реклама считается одним из наиболее эффективных методов ведения бизнеса. Ее плюсы настолько неоспоримы, что очень редкая компания, планирующая сделать свой бренд или продукт (услугу) узнаваемыми, не воспользуется этим видом рекламой.

Новогодние календари для офиса и дома

07
Каждый человек любит праздники. Они всегда приносят радостные эмоции, приятные воспоминания, наполняют жизнь красивыми яркими красками. Статистика твердит, что после дня рождения самым любимым праздником считается Рождество и Новый год. В эти дни приходят ощущения радости и веселья от получения и вручения подарков.

Корпоративные новогодние открытки – как поздравить партнеров?

05
Совсем скоро наступит самый ожидаемый народный праздник - Новый год. С этим прекрасным зимним праздником все стараются поздравить деловых партнеров, знакомых, и, разумеется, сотрудников по работе.

Графический дизайн – тренды 2016 года

03
Тренды и разные модные направления в графическом дизайне меняются достаточно часто. Дизайнер только осваивает и начинает работать в новом стиле – как все сразу же меняется, появляются другие тенденции. С приближением нового года, специалисты выделяют несколько трендов в графическом дизайне. О них и пойдет речь.

В чем плюсы и минусы оперативной полиграфии?

01
Оперативная полиграфия - достаточно распространенный вид печати. Все начиналось с простых лазерных принтеров, которые казались в новинку абсолютно всем. Однако сегодня все обстоит по-другому - лазерные принтеры чрезвычайно прочно вошли в жизнь маленьких и средних компаний, а вот крупные холдинги отдают свое предпочтение популярным печатным станциям (например, Xerox DocuColor 250).